电子娱乐大平台

院长信箱   |   English

暑假中


  • 学校开展期末安全大检查
  • 7/17
  • 电子娱乐大平台艺术教育基金会与合景泰富集团举行战略..
  • 7/16
  • 电子娱乐大平台2020年省外本科招生现场考试拉开帷..
  • 7/15
  • 电子娱乐大平台第七届教职工代表大会暨第十二届工会会..
  • 7/10
  • 解放思想 深化改革: 电子娱乐大平台赴四川美术学院电子娱乐大平台调研
  • 7/10
  • 消除“文化藩篱” 共谋教育新篇 ——学校与西昌民..
  • 7/8
  • 电子娱乐大平台举行欧美同学会•留学人员..
  • 7/7
  • 成渝地区双城经济圈高校艺术联盟在电子娱乐大平台成立
  • 7/2
  • 电子娱乐大平台和四川美术学院校际合作座谈会举办
  • 7/2
    [动态]电子音乐系两部作品在“2020纽.. 7/1
    [动态]电子音乐系4部师生作品入选202.. 6/16
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]电子娱乐大平台两部作品参演“世界地.. 5/4
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 电子娱乐大平台教师在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中..
  • 6/23
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 电子娱乐大平台院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 电子娱乐大平台传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 电子娱乐大平台硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 电子娱乐大平台原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 电子娱乐大平台教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15

    教务系统
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

     

    xueyuanjinjiangxiaoqudizhi: chengdoushixinshenglu6hao   youbian: 610021   dianhua:    chuanzhen: 028-85430722

    xindouxiaoqudizhi: chengdoushixindouqushulongdadaozhongduan620hao   youbian: 610500   dianhua:

    招生咨询电话: 、85430022            研究生招生咨询电话:

    电子娱乐大平台教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    新金沙开户官网-金沙网投官方网站 威尼斯网站网址-威尼斯正规官网 威尼斯网站网址-威尼斯正规官网 威尼斯app官网下载-澳门威尼斯app下载 新威尼斯官网-威尼斯官方网站[登入网址] 新金沙注册平台-澳门新金沙注册平台-新金沙登录平台注册官网 威尼斯app官网下载-澳门威尼斯app下载 威尼斯人注册-威尼斯澳门在线 金沙官网登陆_新金沙开户平台_金沙官网注册网站 威尼斯人注册-威尼斯澳门在线